みなさまこんにちは

11月1日牡蠣小屋 百祥がついにオープンいたしました

IMG_3348
IMG_3349


初日から満席・満席の3日間はビアガーデンのお客様ばかりお客様同志もお知り合いが多く、皆様色々なお席に移動されながら、どのお席もとても楽しそうにしてくださっている様子を眺めながら胸いっぱいになりつつ、わたくしは牡蠣フライをひたすら揚げ続けました
初日にに揚げたカキフライ、、、なんと 500個
美味しい、美味しいと言って頂けて本当にうれしかったです

また、沢山の方がお祝いや差し入れをくださいました慌ただしくしており、直接お礼を伝えられたなかったお客様にはこの場を借りてお礼申し上げますお心遣い、ありがとうございました

IMG_3356


ケーキにこんなメッセージまで嬉しいですねーーー


焼き牡蠣も大人気
プレオープンは食べ放題でしたのでどのお客様も焼いた牡蠣の殻を積み上げていらっしゃいました。片づけをしていたら・・・

IMG_3355

巨大な牡蠣ツリーが
よくこんなに積み上げたなぁと思うくらい立派なツリーでした

今年は台風や気候の影響で下牡蠣の成長が遅いようで、まだ小ぶりなのですがそれでも味が凝縮されていて最高に美味しいです 
プレオープン以降も牡蠣の食べ放題をして欲しいというご要望を多く頂き、悩みに悩んだ社長が皆様にご満足頂きたいという気持ちだけで食べ放題を決意いたしました大大出血サービスです

コース料金 + 500円にてカキフライ・焼牡蠣・お鍋の牡蠣 全ての牡蠣メニューを食べ放題にして頂けます(各グループ様同じコースでのご注文でお願いいたします)牡蠣好きの方は是非こちらをお勧めさせていただきます

さっそく予約頂き始めておりますが、忘年会・新年会のご予約も受け付け中です
週末はご予約が集中いたしますので早めのご検討をお願いいたします


ご来店のお客へ
ものすごいジェットヒーターはマックスのパワーで稼働し、ブランケットもご用意させて頂いておりますが、三田の冬の夜は正直・・・寒いです
温かい服装でお越しいただけますようお願いいたします



今週も金・土・日 17時から牡蠣小屋 百姓 営業いたしますので皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます